Acceso a participantes

¿Ha olvidado su contraseña? Click aquí

Cambiar la clave de acceso

ASFAC-LAB
Via Laietana 36, pral. 2a
08003 - Barcelona
T. 93 268 30 81
F. 93 315 28 51
E. info@asfac-lab.com
© Copyright 2019
Nota Legal | Política de privacidad
Developed by www.moixo.com
Graphic design by abast

 Política de privacidad

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, la FUNDACIÓ PRIVADA AGROMEDITERRÀNIA (en adelante, la FUNDACIÓ) informa a los laboratorios participantes en el programa Asfac-lab de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por la FUNDACIÓ y bajo su responsabilidad.

1. Tratamiento de los datos de carácter personal
Los datos de carácter personal, incluido el correo electrónico, facilitados por el mismo usuario o bien solicitados en los formularios que son necesarios para la formalización de la inscripción al programa Asfac-lab de la FUNDACIÓ, la gestión administrativa, la ejecución y el desarrollo de toda la actividad propia de la FUNDACIÓ, se incorporaran en un fichero automatizado bajo la titularidad y la responsabilidad de la FUNDACIÓ.
Estos datos personales de los Laboratorios, solamente podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecidos y expresamente autorizados por los mismos.

2. Finalidad
Los datos que los Laboratorios nos facilitan se utilizan para poder realizar un envío mensual (excepto julio y agosto) de una muestra de materia prima y otra de pienso, así como todas aquellas comunicaciones que se consideren necesarias y de interés.
Recordamos que los datos bancarios facilitados en el momento de la inscripción al programa Asfac-lab, son suministrados on-line a la entidad bancaria correspondiente para hacer efectivo el pago del servicio contratado con la FUNDACIÓ. La información que se transmite por la red de la entidad bancaria esta cifrada mediante el protocolo SSL y passwords de 128 bits y, cuenta con todas las medidas para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados.
La simple navegación por la web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo de los usuarios.

3. Seguridad de los datos
La FUNDACIÓ, como responsable y titular de los ficheros que contienen datos de carácter personal, adopta todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos con la finalidad de evitar accesos no autorizado, modificaciones ilícitas, sustracciones o la pérdida de los datos de carácter personal, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.
Así mismo, adoptará todos los medios y procedimientos necesarios para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de los laboratorios participantes y usuarios como el objetivo de garantizar que los datos facilitados sean tratados con absoluta confidencialidad.
No obstante esto, se advierte y se informa a los Laboratorios que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, por la cual cosa el responsable del fichero no podrá considerarse responsable de estas prácticas ni de sus consecuencias.

4. Derechos de los Laboratorios participantes. Ejercer estos derechos

Los Laboratorios que participen en el programa Asfac-Lab tienen reconocida por la mencionada Ley Orgánica de Protección de Datos, los derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición, si fuera necesario, respecto a sus datos personales.
Los laboratorios y usuarios podrán ejercer estos derechos dirigiéndose por escrito al responsable del fichero a la dirección que consta en la web, o bien a través de la dirección de correo: fundacio@fundagromed.org.

5. Modificación de la política de privacidad de la Fundació

La Fundació se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las modificaciones o prácticas de la industria. Los cambios realizados en la política de privacidad se verán debidamente reflejados en el lugar web de la Fundació.